НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ
Звоните по всем вопросам

Работаем с 09:00 до 21:00 ежедневно

Пару слов о конструкции автомобилей

Несмотря на то, что электромобили продаются в нашей стране уже лет десять, если не больше, мало кто задумывается над вопросом: а что же они представляют собой, так сказать, изнутри? А действительно. Внешне – это красивый, стильный кузов. Иной раз он мало чем отличается от кузова настоящего автомобиля. А вот что под ним – об этом никто не задумывается. Об этом и пойдет более детальный разговор.

Но в первую очередь хотелось бы сказать о стране, которая производит детские электромобили. Бытует мнение, что в магазинах можно купить игрушки европейских производителей. Например, итальянские или немецкие. Так вот, это не более чем мнение, которое имеет полное расхождение с реальностью. Большая часть электромобилей, представленных на рынке – китайские. Но при этом, изделия высокого качества, долговечные. Времена, когда китайские товары априори считались плохими, канули в лету. Поэтому, не стоит бояться покупать китайские детские авто. Конечно же, найти европейские или американские игрушки – можно. Вот только стоимость их будет в разы выше. И не всегда есть смысл переплачивать.

Но вернемся к конструктивным особенностям и начнем с кузова. Абсолютно во всех электромобилях он изготовлен из пластика. Добротного, прочного, качественного. Материал не относится к разряду марких, легко отмывается от грязи и даже противостоит механическим воздействиям. Поэтому, если ребенок стукнет авто об дерево, ничего страшного не случится.

Внутри присутствует аккумулятор, как и у настоящего авто. Он легко вынимается и также просто ставится на место. Поэтому, когда он садится однозначно (а это происходит через пару лет после эксплуатации), не надо переживать – заменить может каждый. Элементы ходовых составляющих (всевозможные втулки, шестеренки, оси) выполняются из металла и служат достаточно долго.

В детских электромобилях колеса делаются из пластика. Но чтобы они не издавали шума при езде – обтягиваются миниатюрными резиновыми покрышками. Камеры, как в настоящих авто, отсутствуют. Поэтому, ничего не случится, если ребенок наедет на острый небольшой камень.

Отвечает за работоспособность конструкции в целом электродвигатель: тяжелый, металлический, надежный. Он обладает достаточной мощностью, чтобы привести в движение электромобиль, на который еще дополнительно оказывается нагрузка массой до 50 килограмм.

Ваша заявка отправлена,
с Вами скоро свяжутся